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Fusilli mit Speck in einer Zucchini-Käse-Sahnesauce

Zutaten:
200 g Fusilli
150g Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
1 Becher Sahne
1 EL Butter
100 g ger.Parmesan
[flv:http://teutonika.de/videos/fusilli_video.flv 352 288]
Zubereitung:
Nudeln kochen nach Anleitung, oder so wie ich: kurz (1 Min.) vorher rausnehmen…
Den Speck in Butter langsam knusprig braten, rausnehmen und in dem Fett die gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und die geraspelte Zucchini anschwitzen. Die Sahne angießen und zwar von links! Mit Salz und Pfeffermühle würzen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan (von rechts!) in die Sauce zum Binden geben, die Nudeln dazu und auf vorgewärmte Teller verteilen. Schließlich den Speck und vielleicht ein wenig gehackte Petersilie darüber, oder – wie auf dem Bild – ein wenig Aceto-Creme.
fussili.jpg

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