TEUTONIKA – Leben in Deutschland

Zucchini-Zwiebel-Suppe

zucchiniroh2.jpgZutaten:

1 Zucchini
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
gekörnte Brühe
1-2 EL Aceto-Essig, Sojasauce,
Salz und Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:

Als erstes die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden; die Zucchini vierteln, das Innere herauschneiden und ebenso in feine Scheiben schneiden; Knoblauch und Peperoni fein hacken.
Mit ein bisschen Olivenöl die Zwiebeln anbraten, den Knoblauch und die fein gehackte Peperoni dazugeben, dann die Brühe, den Essig und die Sojasauce. Das ganze noch mit Wasser auffüllen.
Ich füge gerne noch ein bisschen fein gehackte Petersilienstengel bei, ist aber kein Muß…
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ungefähr 4-5 Minuten vor dem Servieren die
Zucchini dazugeben. Schließlich den Basilikum in Streifen schneiden und über die Suppe streuen, fertig ist eine wahre Köstlichkeit.

zucchinierti.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert